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Panqueca de Abobrinha
Ingredientes:·1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha orgânica ralada·1 ovo orgânico batido·2 colheres de sopa de cebola orgânica picada·1 colher de sopa requeijão cremoso zero lactose·1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa·1/2 xícara de chá de queijo parmesão zero lactose ralado·1/2 colher de chá de orégano·Temperoa gosto·1 colher de sopa de azeite extra virgemModo de preparoBata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e o requeijão cremoso.Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, os temperos e bata novamente.Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Wrap de Aipim
NGREDIENTES·500 gramas de aipim orgânico cozido quente·Tempero a gostoModo de preparo·Coloque em um prato 500 gramas de aipim orgânico cozido quente e amasse com um garfo ou amassador de batatas. Tempere a gosto, misture bem até formar uma massa homogênea e divida em 5 porções. Reserve.·Pegue uma porção de massa e coloque entre 2 papéis filme em cima de uma bancada. Abra a massa com um rolo ou com as mãos.·Com o auxílio de uma tigela (17 centímetros de diâmetro em média), corte 1 disco. Dica: acerte as laterais para ficar um disco bem redondinho e reserve as aparas.·Coloque 1 disco em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo alto e deixe por 3 minutos de cada lado ou até dourar.·Retire da frigideira com uma espátula, coloque em um prato e repita o processo com as outras porções de massa separando com papel filme para não grudar. Recheie a gosto e sirva.Sugestão de recheio·Pedaços de salmão·1 fatia de queijo muçarela sem lactose ou vegano·Repolho roxo orgânico ralado·Alface americana orgânica·Tomate cereja orgânico·Cenoura orgânica crua ralada·Cebola orgânicaMODO DE PREPARO:·coloque um fio de azeite extra virgem e aqueça o salmão.·Adicione a muçarela e tampe a frigideira para derreter o queijo.·Abra o wrap sobre uma superfície, acrescente o peixe, alface, repolho, cenoura, tomate e cebola.·Dobre um dos lados do wrap para formar uma tortilha·Agora é só servir! Bom apetite.
Banana-da-terra recheada com Frango orgânico
Ingredientes4 bananas-da-terra orgânicas firmes e descascada300 g de file de peito de frango orgânico cozido e desfiado1/2 cebola orgânica picada2 dentes de alho orgânicos picados1/2 pimentão verde orgânico sem sementes e picado1 colher de sopa de azeite extra virgemSal e pimenta-do-reino moída a gosto1 colher de chá de cominho1 colher de chá de páprica defumada1/2 xícara de chá de queijo muçarela sem lactose raladoAzeite para untarModo de preparoEm uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o filé de frango orgânico desfiado e refogue até ficar bem soltinha.Tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica.Adicione o pimentão, mexa bem e cozinhe até secar um pouco o líquido.Com uma faca, faça um corte no comprimento da banana-da-terra, separando um pouco as partes. Recheie o centro com o frango desfiado. Cubra com queijo ralado sem lactose. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido em 180 °C. por cerca de 15-20 minutos ou até que a banana-da-terra fique macia e o queijo derretido. Sirva em seguida.
Pãozinho de Couve-Flor Saudável
Ingredientes1 couve flor orgânica processada3 ovos caipiras50 gramas queijo parmesão ralado sem lactoseTemperos a gostoA gosto queijo mussarela ralada sem lactose ou vegano1/2 xícara cebolinha orgânica picadinhaA gosto azeite extra virgemModo de preparo1- Primeiro corte todo o couve e em seguida triturar o couve-flor no processador ou no liquidificador.2- Em uma vasilha colocar o couve-flor já processado, os ovos, sal, queijo parmesão, pimenta-do-reino e a cebolinha, misture.3- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e acrescente uma colher de sopa cheia da mistura, deixe dourar os dois lados.4- Repita o processo, quando tiver dois feitos, coloque a mussarela em cima de uma fatia e fecha com a outra fatia. E assim você vai fazendo até terminar a mistura.Bom apetite
Rosti de Mandioca Recheado com Frango orgânico
Ingredientes1 kg de mandioca orgânica descascada1 colher de sopa de azeite extra virgem1 cebola orgânica descascada e picada1 dente de alho orgânico descascado e amassado300 g de frango orgânico cozido e desfiado (tempere a gosto)150 g de queijo muçarela sem lactose raladoSal a gostoÁgua para cozinharAzeite para untarModo de preparoEm uma panela, coloque a mandioca e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macia.Desligue o fogo, escorra a água e leve a mandioca à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.Adicione a cebola e o alho e doure. Acrescente o frango desfiado cozido e tempere a gostoApós, retire a mandioca da geladeira e rale. Disponha em um recipiente, junte o queijo e mexa para incorporar.Tempere com sal e reserve. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Faça uma camada com metade da mandioca, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioca.Pressione com uma espátula e frite até dourar. Vire para dourar o outro lado e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Nhoque de Abóbora Fit
Ingredientes½ unidade de abóbora orgânica pequena2 colheres de sopa de azeite extra virgem4 colheres de sopa de farelo de aveia4 colheres de sopa de manjericão orgânicoSal e pimenta a gostoAmido de milho para polvilharModo de fazer:Retire as sementes da abóbora, tempere com azeite, sal e pimenta.Embale em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos até ficar bem macia.Com um garfo raspe toda a polpa da abóbora.Amasse bem até virar um purê bem firme.Leve para a panela em fogo baixo, coloque o farelo de aveia e mexa bem, sempre amassando com uma espátula.Coloque o manjericão e acerte o sal e a pimenta. Mexa até formar uma massa lisa e firme. Passe para uma tigela e deixe esfriar.Com a massa fria, polvilhe amido de milho em uma bancada e molde a massa. Separe em pedaços e vá fazendo rolinhos uniformes, corte com a medida de mais ou menos 2cm.Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os nhoques aos poucos, vá grelhando dos dois lados até ficarem bem dourados.Sirva com molho de tomate e parmesão ralado por cima.
Muffin Fit de Couve orgânico
Ingredientes:6 colheres de sopa de farinha de aveia2 ovos caipiras1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem50 g de couve folha orgânica picada1 colher de café de fermento químicoPeito de Frango orgânico cozido, desfiado e temperado a gostoQueijo sem lactose a gostoModo de Preparo:No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, o frango e o queijo.Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e pulse rapidamente.Despeje um pouco da massa em forminhas de silicone.Cubra com um pouco do frango desfiado e com queijo.Despeje mais um pouco de massa por cima.Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos e aproveite
Bolinho de Brócolis Assado
INGREDIENTES1 Brócolis orgânico2 dentes de alho orgânico1/4 copo de farinha de aveia1 ovo caipira1/4 copo de queijo muçarela sem lactosesal e pimenta a gostoPREPAROCozinhe o brócolis orgânico em uma panela com água e uma pitada de sal por 2 minutos.Após cozinhar, pique o brócolis orgânico para que fique parecendo farinha.Em um Refratário, misture todos os ingredientes.Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma antiaderente.Leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 10 a 15 minutos.Sirva-se.
Almôndega Vegana de Berinjela
Almôndega Vegana de BerinjelaIngredientes1/2 unidade de cebola orgânica picada4 dentes alho orgânico amassados1 unidade de berinjela orgânica média descascada, cortada em cubospequenos1/2 xícara (chá) cebolinha orgânica picada3/4 xícara (chá) flocos de aveia1/2 xícara (chá) águaSal a gosto1 Molho de Tomate OrgânicoQueijo ralado sem lactoseInstruções de cozinhaRefogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogueaté que fique bem maciaJunte o sal e a cebolinha e mexa por mais dois minutos, desligue o fogoColoque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em umrefratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosaReserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as emuma fôrma untada coloque o molho de tomate orgânico por cima e oqueijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20minutos.
Bavaroise de morango fit sem açúcar
Ingredientes500g de morangosorgânicos400g de Iogurte Natural1 embalagem de gelatina sem sabor2 a 4 colheres de sopa de stevia ou eritritol (ou outro ingrediente adoçante que prefira)1 colher de chá de amido de milhoModo de preparoLavar, cortar os morangos e colocar em uma panela de água e 2 colheres de ingrediente adoçante que prefira. Deixar ferver 5 minutosEnquanto os morangos cozinham, diluir o conteúdo da embalagem de gelatina em 500ml de água ferventeTriturar os morangos em puré com um mixer, juntar 300g à gelatina preparada. Reservar o restante para fazer o caldo.Misturar o iogurte no preparado de gelatina e morangos até ficar homogêneoUntar uma forma com óleo de cocoColocar a misturar na forma e deixar no congelador por 08 horasPreparar a calda. Diluir o amido em 80ml de água. Juntar ao purê de morango reservadoAssim que desenformar colocar a calda por cima para decorar
Bolo de Milho saudável
Ingredientes:3 ovos caipiras250g de milho verde1 xícara (chá)de coco orgânico ralado2 xícaras (chá) de leite de coco1/2 xícara (chá) de óleo de coco1 xícara (chá) de fubá orgânico fino1 xícara (chá)de açúcar mascavo ou açúcar de coco1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparo:Transfira o milho para o liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco e metade do fubá;Bata tudo por alguns minutos até que fique bem homogêneo;Adicione o restante dos ingredientes, deixado o fermento por último;Bata até ficar homogêneo;Unte uma forma, despeje a massa e levar para assar;Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito de certo;Desligue o forno, espere amornar e desenforme;Sirva.
Bolo de Aipim Fit
Ingredientes500g de aipim orgânico cru, ralado3 ovos caipiras1 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural1/2 xícara de óleo de coco1 xícara de leite de coco1 xícara de coco orgânico ralado1 colher de sopa de fermento em pó1 pitada de salPasso a passo1 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar de coco, o óleo decoco e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.2 Transfira a mistura para uma tigela e adicione o aipim, o coco ralado,o fermento e o sal.Misture delicadamente com uma espátula até tudo incorporar.3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com coco ralado.4 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou atédourar e um palito sair limpo.5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.